Подражание на "Шёпот, лёгкое дыхание" Фета А.А.

Вскрики, шум, негодование.
Всплеск эмоций, брань.
Ложь, напрасное прощание.
Вражеская рань.
 
Дикий смех. Чужие слёзы.
Вера в прежний рай.
Встреча и седые розы.
Брак и "вечный май".
 
Мимолётное мгновение
И один звонок.
Счастье - в бездну, разрушение...
И под зад пинок.
 
4.08.2011