Откровенно

говори со мной откровенно.
 
мир придумал так много фраз.
есть слова, что ломают стены,
есть слова, что ломают нас.
 
ну и пусть, я готов сломаться,
хуже боли — влюбляться в ложь.
приручившийся к лучшей фальши
обязательно встретит нож,
обязательно встретит стену,
за которой скрывался мир.
 
назначай мне любую цену,
мне пока что хватает сил.
 
говори со мной откровенно,
не жалей во мне слабака,
самых ласковых слов оттенок
пусть заменит твоя рука.
 
мне достаточно будет спички,
если свет маяка — обман.
 
называй меня по привычке,
говори со мной, словно пьян.
 
ненавижу, ломая стены,
разбивать, разбиваясь, ложь.
 
убивай меня откровенно.
 
всё равно же потом
убьёшь.