Мало.

Пускай говорят, что пишу как попало,
За спиной зубами скрипят истерично.
А мне всех стихов этих всегда будет мало,
Чтобы высказать то, что испытываю лично.
 
Я пишу об этом почти ночью каждой,
Закутываясь от прохлады в тёмное покрывало.
И душа горит, словно в пытках жажды,
Но мне стихов этих так ничтожно мало.
 
Знаю я прекрасно и отлично,
Когда очередные строки вывожу упоённо
Об этом этом чувстве, казалось бы, личном,
Что прекратило оно быть потаённым.
 
И глаза твои, лучащиеся светом,
Я описываю самозабвенно в куплете,
Зная, что ты наверняка прочтёшь об этом,
Самый родной человек на свете.