Меланхолия

Меланхолия
Тяжелая меланхолия
Нахлынула ливнями,
Запахом хвои, пихты,
Их иголками липкими
Облепила.

Небо белыми чайками 
Расчертила. Опухшие
Грустно-синюшные тучи
Размазала,
Раскалила.

Ветрами солеными,
Дождями гремучими
Напоила
Досыта.
Высушила, измотала
И выжала
Досуха.