В рисунке

В рисунке
Я останусь в старинном рисунке –
Завитком, стебельком или мошкой.
Я ведь знаю, такое возможно,
И меня уже чьи-нибудь руки,
Как в скрижали, внесли на страницу,
Там на ней, может быть, откровеньем,
Словно сердца живого движенье –
Лепесток или перышко птицы…