Знаки времени

Знаки времени
В солнечном свете
Дальнею птицей
Знаком бессмертья
Время кружится
Не показалось
И не приснилось
Тихая малость
Малая милость
Светит мгновенье
Наземь слетая
Как отраженье
Ласточек стая