Снова тоскую

  Снова тоскую,
Ночью не спится,
Сердце в слепую,
Чем-то томится!

Час без возврата,
Письма впустую,
Без адресата,
Что же пишу я?

Снова загадка,
Время покоя,
Падает ручка,
Сон беспокоя!