Для моего друга водителя Володи ЛАРИНА и 45го инженерно-сапёрного…

Вас душманы сломить не смогли.
И в бою не сумели понять…
Инженерно – сапёрная часть.
Не отступит, а будет стоять.
 
Вела дорога то на Хайратон.
То в Чарикар, а то в Джелалабад.
Ты за рулём, в кабине пыль, жара.
А рядом под рукою автомат.
 
Идёт колонна, а ты смотришь, что и как.
Ведь сердце знает, где то ждут боевики.
Всегда с тобою твой боезапас.
В нём спаренные лентою рожки.
 
Засады были, схватки и подрыв.
В Афгане было множество дорог.
Володя Ларин, дембель восемьдесят пять.
Прошёл всё это и домой вернуться смог.
 
Его я встретил на «Салам Бача».
Мы водочку с ним пили у костра…
Ровесник мой, водитель, был в Афгане…
Ему стихи я написал вчера.
 
Вас душманы сломить не смогли.
И в бою не сумели понять…
Инженерно – сапёрная часть.
Не отступит, а будет стоять.