АВГУСТ. УТРО

АВГУСТ.  УТРО
Чашечка кофе горького, вкусного
Утро встречаю в тиши
После дня суетного и скучного
Лучший бальзам для уставшей души.
 
Ждет меня лес: береза- подруга...
В тенистой прохладе ее постою,
Милая, нежная, моя недотрога,
Дай, же я крепко тебя обниму!
 
Ноги утонут в росе душистой
С запахом русских трав,
Вместе с тобой умоюсь чистой
Влагой,...тобою став.
 
Солнце восходит, солнце горячее,
Жаркое лето в цвету…
Но Осень моя уже где-то прячется
Знает, что я ее жду.