Пока живой
Пусть все не так,
мы ведь не пешки,
в игре называемой судьбой,
мы знаем край
и можем много,
успеть пройти,
успеть сказать,
пока мы дышим,
пока стремление вперед
нам сил дает,
пока глядим восторженно на свет
пока живой!