Adam and Eve

Adam and Eve
Бог создал Адама и Еву,
Затем,чтоб им счастливо жить,
В садах плодородных Эдема
Под тенью деревьев ходить.
Не знали забот и лишений ,
И бедствий, насущных проблем, 
Расстройств и трудов,огорчений
И каждый доволен был всем:
В цветении райские кущи,
Красивый багровый закат,
И день ото дня только лучше...
 Но в райском саду жил и гад...
И Бог наказал очень строго:
Вы ешьте здесь всяких плодов,
Но только прошу я немного,
Не есть ядовитых плодов,
Тех яблок ,на древе познанья,
И ,что бы не лил в уши змей,
Прошу отнестись с пониманьем,
Иначе не будет страшней
И яростней Божьего гнева,
Ведь я вас низвергну во прах,
Адам и Жена его Ева
Не будут резвиться в садах!
Конечно!ну что ж еще проще?
Сдалось ли им дерево то?
Огромные райские рощи-
Меняют ли все на ничто?
Но очень уж многие знают,
Что женщин не дремлющий ум,
Спокойным совсем не бывает...
Пытлив,но не сух и угрюм.
И дамы все так любопытны,
-Скажу забегая вперед,
Пусть будет вам всем не обидно,
Но это проблемы несет.
И было все так:как-то Ева,
По райскому саду брела,
И мимо познания древа
Нечаянно,как бы прошла.
А дальше,как многим известно,
Змей Еву легко искусил,
Подробности тут неуместны-
Адам тоже с древа вкусил.
Был Бог очень сильно разгневан,
Он проклял,прогнал наглецов,
И дверь к дивным кущам Эдема
Закрыта для нас на засов...
И так с давних пор есть порядок:
Мы любим уж очень грешить,
И всяк от рождения падок-
Себя тяжело укротить...
Мы все от рожденья виновны ,
Мы все с первородным грехом,
Но к нам небеса благосклонны,
И правда, поверьте, в одном:
Судить меня строго не стоит,
Что вывод подбил я такой.
Ведь правды никто не укроет,
И знает мужчина любой:
Пусть с букв этой фразы и сыплет труха
Но женщина часто есть корень греха....