Тем

Тем
Тем
 
Тем,людям,что ходят прямою дорогой,
Идут лишь вперед,и идут напролом,
Идут пока ходят в усталости ноги,
Тем людям,кто твердо в решеньи своем
 
Намерен добиться намеченой цели,
Не слушая возгласов,шума молвы,
Тем людям,которые все же сумели
Идти без поклона упрямой главы,
 
Тем людям,что встанут,и сила удара,
для них как возможность себя испытать,
В чьем сердце пылает,как пламя пожара,
Желание снова и снова вставать.
 
Тем людям,что тянут тяжелую лямку,
Забыв про лишенья,душевную грусть,
Тем людям,берущим высокую планку,
По жизни удача сопутствует пусть.