Нашёл мамину помаду! ( ДЕТЯМ )

Нашёл  мамину  помаду!  (  ДЕТЯМ )
Заигрался славный пёсик,
Старших не было в дому,
Щёки красил, даже носик,
Только чем, я не пойму...
 
Может маминой помадой,
У неё такой же цвет!
Ох, не будет мама рада,
Запасной у мамы нет!
 
Может мама улыбнётся,
Как не раз прощала мне,
Впрочем, это как придётся,
Мне так нравится вполне...