Вечерний вальс

Вечерний вальс

Аудиозапись

Музыка и слова Клавдии Сапожниковой
Аранжировка Марата Кадырметова
Исполняет Наталья Ежкова
 
Как прекрасна любовь, нас волнует она,
Растревожит надеждами душу
И в январский мороз наступает весна,
Лепестками черёмух закружит.
А ведь только недавно грустила о том,
Где ж ты милый, любимый, желанный?
И украдкой мечтала о счастье простом,
Он пришёл, этот час долгожданный.
 
Мы остались с тобою вдвоём,
Тают в пламени нежные свечи.
Эта встреча чудесная кажется сном,
Нам судьба дарит сказочный вечер.
 
Недопито в хрустальных бокалах вино,
Ноты к сердцу любовь подбирает.
Нам завидуют звёзды с луной за окном
И Дассен танцевать приглашает.
На проспектах зимой ярче светят огни,
Сонный город в объятиях ночи.
Ты меня ещё крепче сейчас обними,
Прошепчи: « Я люблю тебя очень!»
 
Мы остались с тобою вдвоём,
Тают в пламени нежные свечи.
Эта встреча чудесная кажется сном,
Нам судьба дарит сказочный вечер.