Перед смертью

Перед смертью я ... у мамы...
в ноябре,
дождь терзает профиль рамы
на заре,
а мне мамочка сказала
«как ты там?»
Спрятал вечер гул вокзала
по углам.
Я спешила, я сказала:
«Подожди! Завтра кончатся дурацкие
дожди!»
Я приеду, я успею…я с тобой…
....................................................
…боль...боль...боль...