Белая сосулька над моим окном (подражание на С.Есенина)

Белая сосулька над моим окном (подражание на С.Есенина)
Белая сосулька над моим окном
Заострилась яро, точно бы ножом.
И прохожий в страхе пробежал под ней.
Бах!.. И он в палате очень много дней
Уж лежит с повязкой на больной главе.
Что ещё добавить в стих к моей главе?
Повесть та печальна, а мораль одна:
НЕ БЕГИТЕ МИМО МОЕГО ОКНА!
 
26/01/2011