Пришлите вдохновение

Пришлите вдохновение
Сегодня - День Поэзии в России,
День вдохновения, литературы.
Меня тут ненароком попросили,
Чтоб я стихотворением, прозой или
Смешною басней от своей натуры
Воспела всех поэтов, песнопения.
Не против я, но вот к чему вопрос,
Точнее - просьба в сущее мгновенье:
Поэты, мне пришлите вдохновение,
И Музу расцелую я взасос!
 
11.03.2011