Экспромт по случаю. 9 апреля 2015.

я смотрю в окно.
там на небе бог?
я не верю, но
пусть бы кто помог
 
этим строкам плыть
по моим листам
мне подольше - быть,
видеть мир - глазам.
 
я смотрю, а там
догорает ночь,
сколько строк листам
подарю еще?
 
33. Вот так.
чем был путь мощён?
в возрасте Христа,
а дурак ещё... 
 
 
9 апреля 2015
Москва.