Главные иуды СССР

Главные иуды СССР
Иуда — нарицательное имя предателя.)))
 
 
Двадцатый век -
Он столько породил иуд на свет...
В одной стране - в строю им мало места всем,
Кто развалил и предал СССР.
И главные иуды здесь -
Страны великой президенты: Горбачёв и Ельцин.
Всех их иуд не перечесть.
Пусть им Господь там на верху - иудам всем
За их грехи воздаст "заслуженную честь..."
А тем, кто на земле ещё по воли Бога-
Пусть им проклятье будет от народа.
Витебск-Веремеюк С