Ответ на стихи Тумановой Юли Como te olvido

Лучше жить смелым яростным соколом,
Чем пустой головёшкой тлеть,
Если было бы место около,
Я хотел бы на вас посмотреть.
 
Я желал бы устами жаркими
Целовать плечи юных тел,
Наслаждаться цветами яркими,
Вникнуть в бешенный беспредел.
 
Только нежности нерастраченной
Не добавит обычный стих,
И на ложе, страстям предназначенном,
Ночь прекрасна лишь для двоих.
 
Лицемерам с дурацкими рамками
Не услышать Вселенной зов.
Мы сбиваемся в пары подранками
Там, где сагу пишет любовь.