Принцип

Принцип-дело не плохое,
Его люблю я всей душою!
Иду на принцип я во всем!
И у меня он,ну совсем другой
Люблю я делать все принципиально,
А вы все как то беспринципны
В дорогу мне пора, в дорогу
Принципиально вникуда...