ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!
В Великий праздник Господа и Веры
Я пожелаю искренней Любви!
Чтобы как голубь мирный, благовестный 
Она летела из твоей груди.
Чтобы Душа твоя преображалась
И с Верою творились Чудеса!
Чтобы из уст твоих всегда звучало:
"Благодарю за счастье Небеса!"