НОВАЯ ПЕСНЯ

НОВАЯ ПЕСНЯ
Новая песня опять зазвучит.
Счастье, как птица в окно постучит.
Солнце разбудит, лучом обогрев.
Дом мой наполнит твой нежный  напев.

Радость в мой дом принесет детский смех.
Видеть хочу я смеющихся всех.
Чтоб позабыли про беды свои.
Чтоб вас любили. Вам были верны.

Верьте глазам и любимым своим.
Радостным днем поделитесь с другим.
Вы подарите цветы просто так.
Сделайте сами решительный шаг.

Сильны на свете коварство и зло.
Счастье, добро победить их должно.
Верьте любимым и в чувства свои.
Не допускайте обмана  и лжи.

Новая песня для любящих глаз.
Видеть хочу я смеющихся вас.
В жарких сердцах не потушишь огня.
Добрые люди,  вы верьте в себя!

Иллюстрация - картина художника Марии Павловой