След потерянной любви

Падал тихо снег,
Над фонарями кружась.
Оставляя на дороге след,
Разноцветными узорами ложась.
 
Падал тихо снег,
На пути своем не держась.
Я подняв голову вверх,
Чувствовал нелепую страсть.
 
Падал тихо снег,
Звезда на небе появилась.
Все, что снилось во сне,
Наяву со мной приключилось.
 
Падал тихо снег,
Боль грустно таилась,
В душе раздавался смех,
От которого сердце разбилось.
 
И.Махов, апрель, 2015