Песни радости не спеты (из прошлого)

Чувство горького сиротства —
Одиночества примета.
Вянет цветик рифмоплётства,
Миру в нём потребы нету.
Все душевные порывы
Погибают на излёте,
Поражением заплывы
Завершаются — погоде
Милы тучи, дождь да ветры.
Песни радости не спеты.
2004 год, май.