Ушло.

Уходят в вечность, 
Не оставив ни следа. 
И убегают не прощаясь,
И ты покинут, ты покинут навсегда,
А счастье улетает, не смущаясь. 

И извещение оставив за собой, 
Мол: "я ушло, мне больше не по нраву"
Оно сбегает, нам  не дав последний бой.
И забирает, что принадлежит ему по праву.

Оно ушло, оставив нам печали,
И прошлого забытые года, 
Оно ушло, совсем не замечая,
Что прежними не стать нам никогда.