Весеннее

Весеннее
Небеса нам дарят ранние рассветы,
Окунуться хочется в алую зарю
И дожди весенние, в облака одеты,
В ночь прольются юную, их благодарю.
 
Серебрятся росы радужными искрами,
В утро звёзды падают с синевы небес
И волнуют реки заводями быстрыми,
И шумит задумчиво удивлённый лес.
 
Звонкий птичий гомон тишину рассеет,
Пробегут по веткам робкие лучи,
Зимние печали ветерок развеет
И надежду новую принесут ручьи.