Ещё меня не знали Вы

Ещё меня не знали Вы,
когда ей клятву дали...
Не знало сердце той беды,
лишь нежность пасторали..
Теперь горючею слезой
кипит в душе мой ад...
и в сердце дикою гюрзой
отравою льётся яд...
Течёт он потоком по венам
и в каждой клетке души..
Думала... мир совершенен...
не знала - правда из лжи.
Не думала, не гадала...
что счастье моё горчит...
Что, если одна летала,
другая плачет в ночи...
Но небо расставит точки,
слетит позолота с лица...
Не знала, что есть и дочки,
не верила до конца...
Не знала, женат и прочно...
клятву давали в церкви...
Думала,враки, не точно,
не мог солгать на нерве...
но вскоре всё интересней...
женат и жизнь хороша...
падая камнем, не песней,
с небес летела душа...