Единство чувств

Дурная голова. Что не дает покоя.
Всё шепчет что-то стоптанным ногам.
И судя по расширенным зрачкам,
Конечно называется башкою.
 
Какой поход? Туч собрались армады.
Не атакуют в одиночку рать,
Здесь впору оборону занимать.
В беседке сидя, посредине сада.
 
С ногами пол беды. Рванёт душа,
Что с головой бывает и не дружит.
И непременно, шлепая по лужам,
Пойдут на этот раз они, блажа.