По фаренгейту ноль
небо смотрит с презрением,
я изгой в этом веке и времени,
устаю ждать подсказок,
часы убежали,
стрелки размылись в усталых глазах.
мне бы этой осени кусочек,
клетчатый шарф,
а впрочем,
писать в кавычках,
"я счастлив"
- уже привычно.
бег на месте и поиск себя,
бесконечное "стану сильней",
большое без самомнения "я",
моя голова-ты насквозь больна.
в городе "Пи" корень проблем,
утонули во мне нули,
что осталось,
мы забываем,
галочку в память давно не ставим.
я не дам миру сдачи,
уходящая боль мне подарит память,
между нами районы в полсотни дорог,
по фаренгейту ноль.