Чуть дыша...

Порывы ветра обжигают,
лечу к тебе сквозь города.
Минуты в прошлом исчезают,
впиваясь в сердце, и слеза

с ресниц дождинкою слетает,
о землю разбивая боль.
Душа в полёте замирает
от мысли встретиться с тобой.

Мгновенья сотканы безумством, 
плетут узоры не спеша.
Я отдаюсь порывам с чувством,
и растворяюсь, чуть дыша...
                       09.04.2015