Я слышу шёпот...

Я слышу шёпот...
Я слышу шёпот твоих мыслей,
как будто, ты живёшь во мне.
Врываются в сознанье смыслом
и каждым звуком...обо мне...

То неосознанно скучают
и вторят нежно о любви.
То страстью душу поглощают,
пульсируя в моей крови.

На сотни капель разбиваясь,
сочатся в сердце, как ручьи.
И каждым вдохом наслаждаясь,
берут в объятия свои.

Я слышу шёпот...неустанно.
Пропитан каждый день тобой.
В них всё красиво и желанно, и я теряю свой покой...                         08.04.2015