Не лечи больше...

Не лечи больше...
Не лечи больше время, не надо...
Не смотри, будто видеть впервой.
Нынче будет любви утрата,
Умерла, больше нет такой!
 
Ты пыталось лечить больную,
Подливая агоний туман...
Помолись за неё тоскуя,
В назидание будущих ран!