Просто жить...

 
Просто жить и считать
неудачи промыслом Божьим,
Не пенять на судьбу
и не верить совсем чудесам,
Просто жить -
понимая, кому-то быть может
ты нужен,
Принимая, что жизнь
дана тебе неспроста...
Просто жить -
приникая к заветным корням мирозданья,
И неся людям свет,
что взлелеял в ладонях своих,
Не ища пьедестала,
не требуя восхвалений,
Просто жить для других,
как листья,
камни,
трава...