Друзья мои...

Друзья мои...
Друзья мои.
Прошу. На миг остановитесь,
На мир вокруг
с улыбкой на устах
взгляните.
 
 
Не стройте зАмки
из воспоминаний.
Сейчас живите,
В радости,
желаний.
 
Свой неудачный
опыт позабудьте,
Оставьте "хлам",
стремитесь к
самой сути.
 
Найдите главное ➖
Предел
ваших мечтаний:
Вперёд стремление,
достойное стараний...
 
Да. О несбывшемся
не стоит сокрушаться,
Ведь в жизни каждого
есть место для новаций.
 
Друзья мои.
Забудьте о печалях
Из-за которых
вы несчастны стали.
 
Оставьте в прошлом
все свои обиды:
Любой из вас есть
Личность. Индивидуум.
 
И только тот, кто сбросит
лишний мусор,
Достоин ежедневно
жить со вкусом.
 
6 августа 2018г.
© Kastorix Joy
 
Фото из интернета.