БУДЕТ НОВЫЙ РАССВЕТ

БУДЕТ НОВЫЙ РАССВЕТ
(Музыка)
 
Мы - сейчас, облака, видим в небе - в заманчивом цвете,
Это - солнце уходит - не село, пока, так - оранжево светит !
Скоро небо померкнет - совсем и появятся яркие звёзды -
Эта ночь, для прочтение поэм. И - уедут - воскресные гости.
Напоённая влагой земля утром ранним к восходу проснётся,
Задохнутся в тумане поля и пшеница - дождём захлебнётся .
Восходящее Солнце поймёт, что его очень ждут, во спасение -
Потому, непременно взойдёт и разгонит все наши сомнения !
******************************************************************
Дёмина Галина