[Я без дна,]

Я без дна,
Меня не исчерпать
Ни замыслом,
Ни коромыслом.
Я одет в какую-то глупость
И во взгляд, от которого чешутся усы.
 
Тоска под тёплыми струями
Полнее благородной чистотой,
Чем прикосновение чужого тела.
 
Меня рассыпало и растеряло,
Я решетом не помню где.
Один ребёнок считал когда-то,
Что дырки в сыре - самое вкусное.