[Рука крюка взяла немного,]

Рука крюка взяла немного,
Бордоский дог доводит до сугроба,
Второй уже подряд.
И четверть круга спицами полна,
Они остры и оси пронизают.
Неравен круг и дважды кончики за краем.
И гроб истории разъят.