Образно

Любовь наша простая,
Нам фильм не снять о ней.
Где ты герой-любовник
В объятьях мадемуазель.

Или может ты там странник-
Заехал на чаек.
Любовь бывает разной,
Такой вот в этом толк.

Любовь наша простая,
Без трогательных слов,
Без встреч до часу ночи,
Без ярких, ярких снов.

Но сильно стал ты близок,
Что в тишине и мгле
Всегда увидеть  рядом
Тебя охота мне.