Мы - зеркала

Отражения света, отражения тьмы,
Дети Сумерек, Осени, Холода - мы.
Порождение горя, обиды слеза,
Открываем сердца - закрываем глаза.

Чехарда изменений смущает умы,
Дети Злобы, Отчаянья, Ужаса - мы.
Утвержденье ненужности, взгляд пустоты,
Подземелья бездонные роют кроты.

Невесомые судьбы на пике зимы,
Дети Жизни, Жестокости, Жалости - мы.
Дикой жадностью полные, жаждем тепла,
Мы - подобия Господа, мы - зеркала...