Т***

еще немного накрыло-наполовину,
срывая одежду с твоих запястий.
нас не учили во-время снимать гардины,
также заваривать много чая в чайнике.
мелочи несравнимы с действием-
действие несравнимо с мыслями.
все мы едины в вечности,
все мы бываем мнительны.
любим друга с горечью-
с ядом огня заваленным.
всех нас волнуют вечности,
мало кто принимает странности.
возможно-это и правильно,
но куда же деться в отчаянии.
пестрая куртка с манжетами-
вот они юности странности.
в разный период рождения
в созвездии, гороскопе начертано.
любить своего избранника-
лучшее в мире ощущение.