Не говорите никогда...

Летят стремительно года,
И защититься здесь нам не чем...
Не говорите "никогда",
Ведь мир сегодняшний изменчив.
Не говорите "никогда",
Захлопнув дверь, побив все блюдца...
А вдруг, когда пройдет вражда,
Хоть плачь, захочется вернуться.
Не говорите "никогда",
Бросая вызов близким очень...
Они простят. И скажут "да",
Лишь станут чьи-то дни короче.
Не говорите  "никогда",
В заморский край стремясь, как птица...
А вдруг над речкою звезда,
Как наважденье будет сниться.
Летят стремительно года,
Как встарь, вращается планета...
Не говорите "никогда".
... Всю жизнь свою плачу за это.