Поэт шутил, что пуля - дура

Поэт шутил, что пуля - дура
Поэт шутил, что пуля - дура,
Не смеет угодить в талант.
Но лишь его кандидатура
Судьбы не вытянула фант.
 
Дуэль трагична - знает каждый.
Над смертью глупо так шутить.
И в этом шанс не дастся дважды;
Иль умереть, иль просто жить.
 
18.09.2014