Постоянно украдкой любуясь собой...

* * *
 
Постоянно украдкой любуясь собой,
Поспешал на тусовку мужик голубой.
От него веял запах тропических утр,
Ногти были по гладкости как перламутр,
Проявлялся в одежде недюжинный шик,
Но, однако, противен мне был тот мужик.
Стал я думать, скребя торопливо башку,
Что за гадость мне крикнуть бы вслед мужику.
Ничего не придумал. Ушел п...с.
Я стыжусь своей тупости даже сейчас.
Да, развитье ума не приходит само,
А п...ла, по слухам, окончил МГИМО.
Что ж, раз так, то учись, молодой человек,
И тогда уж в тупик ты не станешь вовек.
Коль окончишь филфак МГУ или ВГИК
И тебе голубой попадется мужик,
Ты без всяких раздумий зловеще цеди:
“Что, все ползаешь, п...р? Ну-ну, проходи”.