Воспоминания смешивая с болью...

Летело лето быстрою  стрелой
гудело звонкой тетивой от  лука,
не зная, что закончится покой
наступит осень и придёт разлука.
Закат  на небо, брызнув кровью
нежданно и нагадано  придёт,
тихонько, одиноко к изголовью
прильнёт и с грустью пропоёт
звук тетивы, оборванной как нить,
прощаясь с печальною любовью,
но не поведает, как дальше  жить
воспоминания смешивая с болью.