Романс "Ночь коротка"(ком.и исп.Артур Булатов,поэт С.Поваляев)

Аудиозапись

Ночь коротка и в озёрное зеркало
Взгляд окунает небесный луна.
Глажу рукою кувшинку я белую,
Что так доверчиво вдруг подплыла.
 
Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви.
 
К Вам приближаюсь дыханием робким.
Нежно снимаю я шаль с ваших плеч.
Ночь коротка, но в мгновении многое
Дарит судьба, что нам надо сберечь.
 
Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви.
 
 
Лодка отчалит от лунного берега.
Что - то русалки судачат вдали.
Остров волшебный,свидетель поверенный,
Даст нам приют этой ночью любви.
 
 
Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви.