Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Скучаешь без меня... Я знаю,
Одна среди холодных стен,
Себе плохое представляя -
"Он разлюбил меня совсем..."
 
Ну что поделать, дорогая,
Мы так прожили много лет,
И я тебе не изменяю,
Другой такой - на свете нет!
 
Такой понятливой и чуткой,
И удивительно простой,
То, на слезу ответишь шуткой,
То, на комедию - слезой.
 
Всегда понятлива, спокойна,
И голос мягок и красив,
Всегда поймёшь, когда мне больно,
Едва прочтёшь мой новый стих
 
И умалять тебя не нужно,
Побыть, и просто помолчать,
Всегда добра, великодушна,
Кто научил тебя прощать?
 
Мы - восхитительная пара!
Идём по жизни много лет,
Я так люблю тебя, Гитара!
Ну, вот и выболтал секрет...