Автобиография

Я в жизни своей повидал немного,
Я не похож на Баха, Моцарта, Ван Гога.
Не проливал пронзительных речей
Сквозь разум всех этих людей.
Ни сделал ничего полезного для мира,
Ведь в голове лишь бесполезная сатира.
Меня не вспомнят со словами смелый, классный.
Мой путь по жизни тихий, не опасный.
Я в этом мире не добился ничего,
И с мыслью этой хочется на плаху.
Ведь всё-равно в итоге ты никто !
И зря чернилами каверкаешь бумагу.