Быть одним
Смотрю в окно из дома своего,
И понимаю в голове, что я один.
Мой дом пустой, там никогда не будет никого.
В душе своей я тоже невредим.
На улице прохожему привет
Сказал и смертно затаил дыханье.
Он голову лишь отвернул в ответ
и пошагал не обратив внимания.
Тот страх сковал меня от головы до ног,
и что-то больно ёкнуло в груди.
Я так хотел сказать не уходи,
Ведь я боюсь всю жизнь прожить один.
Есть люди те, кто не хотят быть одиноки,
Но для меня это не прихоть - это страх.
Одену белую рубашку, черный смокинг
и сам пойду гулять в пустых местах.