Приходит время тугоухости...

Приходит время тугоухости,
Провалов в памяти и клизм...
Пора уже не делать глупости,
Забыв про свой авантюризм.
Пора в мужчинах быть разборчивей,
Не всяк поет кто - соловей...
Пора мне вместо укороченных
Носить наряды подлинней.
Пора почаще печь оладушки,
Диет различных выбив блажь...
Пора пойти на курсы бабушек,
Сменив свой яркий макияж.
Пора забыть про дали-дальние,
О всех пристрастиях плохих.
Пора писать исповедальные,
А не греховные стихи.
Пора сидеть в саду с вязанием,
Судьбу несчастную кляня...
Пора! Но это наказание
Пока еще не для меня.